>> Retourner à la liste des sirops

Sirop de basilic sacré artisanal

Un sirop original pour agrémenter vos recettes

12,50 

Rupture de stock

Le basilic sacré est une variété de basilic qui doit son nom au fait d’être couramment cultivé près des temples sacrés en Inde. Mélangé avec du sucre en sirop il ajoute une note aromatique à vos préparations culinaires ou encore au sirop de fraise. Sirop artisanal naturel produit avec les basilics de notre ferme. Nos basilics sont cultivés en pleine terre, sans traitement, récoltés à la main. Ils sont infusés dans de l’eau, du sucre et du citron bio et français, le tout mis en bouteille de façon artisanale. Sirop naturel sans arôme, sans colorant, sans conservateur. Sirop 100% français : des basilics de notre ferme des Yvelines, du sucre et du citron français et bio.
Déguster un sirop de basilic sacré des Jardins de Nana, c’est acheter un produit local authentique et soutenir l’agriculture biologique française.

Ingrédients : infusion de basilic sacré de notre ferme 50%, sucre de betteraves français, citron français
Volume : 50cl
Diluer dans 10 volumes d’eau : vous pouvez consommer environ 5L d’eau aromatisée au sirop avec cette bouteille
Après ouverture, conserver au frigo (5°) et consommer dans les 6 mois
n° de lot / Consommer de préférence avant le : voir bouteille
Valeurs nutritionnelles pour 100ml / 15 ml (1 portion) : Energie 1024Kj-241Kcal / 154Kj-36Kcal ; Matières grasses (dont acides saturés) <0,5g (0g) / 0g (0g) ; Glucides (dont sucre) 60g (60g) / 9g (9g) ; Protéines 0g / 0g ; Sel <0,01g / 0g

Sirop produit de la graine à la bouteille

Nous sommes agriculteurs transformateurs, nous cultivons des plantes dans notre ferme puis nous les transformons en sirops dans notre siroperie.

Sirop local

Notre ferme et notre siroperie sont dans les Yvelines, le sucre et le citron que nous ajoutons à nos plantes sont français et bio.

Sirop bio*

Nous cultivons nos plantes en bio et en agroécologie (pas de traitement sur nos plantes), tout est récolté à la main.

Sirop naturel

Nous mélangeons des plantes, du sucre et du citron dans nos bouteilles, et c’est tout ! Un sirop sans arôme, sans colorant, sans conservateur.

* Nous cultivons nos plantes en agriculture biologique et obtiendrons le label bio en 2027, 2 ans après la reprise d’un terrain qui n’étais pas cultivé en agriculture biologique.